Группа компаний «Омникомм-Центр» Официальный дилер Оmnicomm
8-800-700-74-87
8 (4742) 56-22-00
OMNICOMM — МОНИТОРИНГ ТРАНСПОРТА И КОНТРОЛЬ РАСХОДА ТОПЛИВА

ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР

Решения Omnicomm

В Казани прошла конференция "Цифровая тахография в России"

24 октября 2014 года в городе Казань состоялась конференция с участием ООО "Омникомм-Центр" в роли официального партнера компании-производителя тахографа VDO "Континентал Аутомотив РУС". 

 

На мероприятии с докладом от ФБУ Росавтотранс "Законодательное регулирование системы цифровой тахографии: последние тенденции" выступил Хачатрян Армен Гургенович, Заместитель генерального директора ФБУ «Росавтотранс».  По окончании выступления Армена Гургеновича и на протяжении всей конференции к представителю ФБУ Росавтортанс было много вопросов, на которые Господин Хачатрян профессионально отвечал. 

 

Ярхамов Алмаз Альбертович, Старший государственный инспектор УГИБДД МВД по Республике Татарстан, Подполковник полиции, сообщил, что с начала периода контроля по Республике Татарстан выписано 3000 штрафов. Так же Ярхамов А.А. сообщил, что на данный момент инспекторы ГИБДД проходят обучение по процедурам контроля. 

 

Представители компании-производителя тахографа VDO "Континентал Аутомотив РУС" рассказали о политике компании, озвучили статистику снижения ДТП после внедрения тахографии в Европе, представили решения для мастерских, водителей, транспортных предприятий.

 

Директор Торгового дома "ФДО-МЕТТЭМ", Тумахович Александр Феликсович, рассказал о введении новой программы лояльности для партнеров и новой гарантийной схеме. Евланов Владимир Викторович выступил с докладом о Концепции VDO и построении системы тахографического контроля. О технических особенностях продукции VDO и всех тонкостях рассказал технический директор "ФДО-МЕТТЭМ" Никифоров Вячеслав Валерьевич. 

 

После окончания мероприятия состоялся небольшой фуршет, на котором участники конференции "Цифровая тахография в России" в неформальной обстановке обсудили насущные вопросы. 

 

Все представители мастерских, принявшие участие в конференции, получили акционные предложения.