Обновление облачного сервиса Omnicomm Online. Версия 2.8

Руководствуясь пожеланиями клиентов и учитывая опыт эксплуатации облачного сервиса Omnicomm Online, мы выпустили обновленную версию программного обеспечения. Версия 2.8, включает в себя абсолютно новые возможности:

- автоматическая рассылка отчетов по транспортным средствам на электронную почту

- фото по нажатию тревожной кнопки

- расширенные возможности терминалов Omniсomm Profi и Profi 2.0

Автоматическая рассылка отчетов по ТС на электронную почту

Рассылка отчетов позволяет получать информацию по транспортному средству на заданный электронный адрес или группу адресов. Таким образом, любой интересующий отчет о работе транспорта, предусмотренный сервисом, можно получать с заданной периодичностью. При настройке функции автоматической рассылки есть возможность указать периодичность отправки, сделав выбор на ежедневном, еженедельном или ежемесячном отчете. Стоит отметить, что отчет может формироваться как отдельный отчет по каждому ТС, тогда в него будут включены отчеты по каждому выбранному ТС по отдельности, так и общий отчет по всем ТС, в рассылку будет включен один отчет по всем выбранным ТС, что крайне удобно для контроля всего автопарка компании.

Фото по нажатию тревожной кнопки

В случае нападения, ДТП или поломки транспортного средства водитель может нажать тревожную кнопку, после чего терминал Omnicomm передаст цифровое изображение в сервис Omnicomm Online. Теперь у диспетчера появилась возможность оперативно реагировать на нестандартные ситуации, получая визуальную  информацию с места события в онлайн  режиме.

Расширенные возможности терминалов Omniсomm Profi и Profi 2.0

Терминалы Omniсomm Profi и Profi 2.0 теперь можно использовать на цистернах топливозаправщиков. Благодаря новой версии облачного сервиса терминалы Profi можно использовать не только для контроля двигателя и бака машины, но и установить на цистерну топливозаправщика или бензовоза. В этом случае терминал будет контролировать топливо в цистерне и выдачу горючего из нее. Стоит отметить, что обновленная версия 2.8 позволяет дистанционно настраивать оборудование и подключать видеокамеру для удаленного фото и видео контроля.

Вебинар, посвященный новым возможностям Omnicomm Online 2.8, состоится 9 июля. Запланировано две сессии: в 10:00 и в 14:00.

Запись на вебинар доступна по следующей ссылке.

За дополнительной информацией обращайтесь в Учебный центр Omnicomm.