Компания «Омникомм-Центр Белогорье" вступила в Белгородскую торгово-промышленную палату

Комиссия Правления Белгородской ТПП РФ по вопросам членства на сегодняшнем заседании приняла решение о приеме «Омникомм-Центр Белогорье» в члены этой общественной организации. В компании считают, что данное событие является подтверждением ее высокой репутации и надежности в качестве делового партнера. Получение статуса члена Торгово-промышленной палаты будет способствовать более активному участию компании в жизни белгородского бизнес-сообщества, внедрению эффективных решений ГЛОНАСС/GPS спутникового мониторинга и контроля расхода топлива.

ТПП РФ объединяет более 20 тысяч предприятий и общественных организаций. Главными задачами ТПП являются: представление интересов российских предпринимателей в отношениях с органами власти, создание условий, необходимых для становления социально-ориентированной рыночной экономики, содействие в формировании правовой среды и инфраструктуры предпринимательства.

Официальный дилер «Омникомм-Центр Белогорье"   входит в группу компаний "Омникомм-Центр" - объединяющую 3 региональных представительства в Белгородской, Курской и Липецкой областях.