Группа компаний «Омникомм-Центр» Официальный дилер Оmnicomm
8-800-700-74-87
8 (4742) 56-22-00
OMNICOMM — МОНИТОРИНГ ТРАНСПОРТА И КОНТРОЛЬ РАСХОДА ТОПЛИВА

ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР

Решения Omnicomm

Контроль за местоположением транспортных средств

Система Omnicomm Online представляет собой сервис, позволяющий мониторить ситуацию с положением транспорта в режиме реального времени. За счет этого можно добиться:

  • Определения текущего положения авто и его маршрута движения
  • Контроля за всеми перемещениями транспортного средства
  • Контроль за соблюдением изначально разработанного маршрута
  • Выявления фактов ухода от первоначального маршрута
  • Выявлять реальный пробег автомобиля и его сравнение с накрученными показателями

В результате установка модулей системы Omnicomm Online на коммерческих автомобилях позволяет сделать их эксплуатацию предельно прозрачной, существенно снизить расходы на повседневную эксплуатацию, а значит, и повысить эффективность бизнеса.

GPS контроль за транспортом

Система Omnicomm Online не только точная, но и предельно объективная система. Получить подобной точности информации от диспетчера, и тем более водителя автомобиля, невозможно. Сервис максимально адаптирован к работе автотранспорта, позволяет генерировать самые разнообразные отчеты о деятельности автотранспорта. За счет этого руководитель имеет возможность в любой момент времени получить полноценный доступ к любой интересующей информации, причем в актуальности полученных сведений можно не сомневаться.

Место нахождения авто в настоящий момент, соответствие фактического движения расписанию, соблюдение маршрута движения, все эти данные без проблем и с высокой точностью оказываются перед глазами директора или любого другого заинтересованного лица.

Система GPS контроля обладает возможностями персональной настройки с учетом конкретной транспортной задачи или условий эксплуатации автотранспорта. Система Omnicomm Online включена в государственный реестр, что позволяет использовать фиксируемые ей данные в качестве навигационных показателей. В результате сведения из контрольной системы, касающиеся маршрута движения, количества топлива, времени движения и так далее, являются полноценным доказательством в случае проведения судебных и иных разбирательств.