Контроль топлива

Контроль расхода топлива – одно из условий успешного управления автопарком. Поскольку стоимость ГСМ год от года лишь возрастает, компании, имеющие собственную спецтехнику и иные транспортные средства, начинают прибегать к различным технологическим решениям, которые помогают контролировать и уменьшать расход топлива. Система контроля расхода топлива и мониторинга транспорта Omnicomm Online дает возможность с высокой точностью отслеживать расход ГСМ.

Система контроля топлива на транспорте позволяет:

• исключить возможность незаконного слива или использования топлива
  • определять случаи недоливов топлива на заправках
  • следить за временем и периодичностью заправок
  • следить за увеличенным расходом топлива
  • вести учет расхода топлива, сравнивая с нормами, при необходимости корректировать нормы
  • оптимизировать ежедневные расходы на топливо

Если вас не устраивают текущие нормы расхода топлива, снижение с Omnicomm возможно!

Что собой представляет контроль топлива от Omnicomm?

Системы мониторинга транспорта и контроля топлива дают возможность осуществлять контроль за уровнем топлива и его расходом на различных объектах – как подвижных, так и стационарных. Погрешность измерений не достигает 1%, а эксплуатация оборудования может происходить при температуре от - 60°C до + 80 °C.

Чтобы в режиме реального времени отслеживать и предотвращать несанкционированные манипуляции персонала контроль топлива Omnicomm имеет функцию настройки оповещений. Push-уведомления, приходящие на ваш смартфон или планшет, позволят оперативно узнать о сливе топлива и прочих действиях. Также можно настроить отправку уведомлений на электронную почту. Вам лишь остается выбрать удобный для себя способ.

Системы контроля расхода топлива и полученные от них данные значительно упрощают жизнь бухгалтерии. Более того, система Omnicomm Online может быть легко интегрирована в любую программу учета, включая 1С.  А поскольку оборудование Omnicomm включено в госреестр средств измерения. Именно поэтому контроль уровня топлива Omnicomm широко используется экспертами "НИИАТ" в научных экспериментах, призванных определить норматив потребления топлива автобусами "Мосгортранса".

Мониторинг транспорта и контроль топлива от Omnicomm – это простой, удобный и эффективный инструмент для получения объективных сведений по расходу топливу вашим автопарком.