Контроль дополнительного оборудования

Система мониторинга транспорта Omnicomm Online позволяет контролировать работу дополнительного оборудования специальной техники, учитывать время и режимы работы любых механизмов и агрегатов:

• генераторы
  • компрессоры
  • краны
  • навесное оборудование
  • рефрижераторы и другие устройства

Полный контроль за работой дополнительного оборудования дает возможность учитывать объем совершенной полезной работы, контролировать точное соблюдение технологических процессов и выполнение заданий. Учет места работы дополнительного оборудования, а также время и количество включений позволяют убедиться, что техника используется только в рамках обозначенного наряда на работу, без нецелевого использования и «подработок».

Кроме контроля, оборудование системы мониторинга транспорта Omnicomm Online позволяет осуществлять и удаленное управление дополнительным оборудованием. Эта возможность может быть полезной, например, для удаленной безопасной блокировки двигателя, включения предпускового обогревателя и других задач.